您选择我们,正是因为您做事的方法与众不同。

Sealand – A Maersk Company 致力于了解您的业务,通过提供创新的物流服务和解决方案来简化您的供应链,让您心无旁骛,专注于业务发展。

正是为此,我们的亚洲线航线与简单直观的 Twill 平台及其 24/7 全天候客户服务联手。

Twill 特为 作为 A.P. Moller-Maersk 的伙伴公司,是为小型企业打造的物流平台。面向企业家和创新者;面向那些有志于将业务推向全球或希望把运输工作交给专业人士的人。

我们认为,它是您不可错过的选择。除了亚洲线和洲际线之外,Twill 特为 还为那些希望扩大其国际贸易领域的人提供其他更多优势和服务。

Twill 特为 对您的业务有何好处?

优先装货

作为马士基隶属公司,Twill 拥有全世界最庞大和可靠的承运商物流网络,在 150 多个国家/地区之间提供端到端物流服务。

这也意味着 Twill 拥有优先装货特权,确保您的货物优先装上马士基的船舶。不论您采取何种方式(海运或内陆运输)或运输目的地在哪里(全球 300 多个港口可选),都是如此。

为您的供应链获取设施和舱位优先保障,确保供应链安全运转。

延长免箱期

每个人都希望免费期长一点 —— 您的物流也是如此。

Twill 特为 让您在订舱时可购买更长的免费期 —— 目的地港口提货的时间得以延长。

在变化莫测的物流环境中,存在着越来越多您无法控制的干扰因素 - 免费期延长,可以很好地缓解供应链压力,让提货时间更灵活,与此同时不会产生关税费用。

按天或按月的固定费率 —— 由您任选

旺季和需求变化会导致运费价格波动,因此物流成本也变化不定。对于交易规模较小和频率较低的小企业而言,这可能是一个不稳定的市场。

正是为此,Twill 特为 推出按天或按月的固定费率,让您拥有选择和控制权。每日动态定价让您可以趁热打铁,而按月费率则可以提前 30 天锁定价格。

关于费用,所见即所得。运费一目了然。

让您的贸易跨越大洋或地区

在时机成熟的时候,Twill 特为 不仅让您有可能走向全球,而且还走得更加轻松。

通过我们的合作,您可以选择任何一条洲际区域航线 —— 并可选配清关或延长免费期等附加服务,获享一站式的端到端物流体验。

不论哪条航线,您都胜券在握。

分步操作的简单物流平台

Twill 特为 以其简单、易用的平台为豪 —— 只需点击几下即可为货物订舱。

在操作过程的每一步都会向您提供指引 —— 完成订舱后,您将有关所需单证内容和提交时间的通知,保证不会出现遗漏,或者让货物出现延误或滞留的风险。

Twill 将在整个运输过程中为您的货物提供实时跟踪,无论身在何处,您都可密切关注物流动向。

全天候客户服务

Twill 承诺以 30 种语言提供 24/7 全天候客户支持。对于他们屡获嘉奖的客服团队而言,事无巨细。

无论是对货物、Twill 特为 的服务有疑问,还是其他常见的物流问题。Twill 团队及其完善的常见问答清单和专业的 Knowledge Hub,都可为您答疑解惑,确保您安心运货。

Sealand – A Maersk Company 很高兴与 Twill 特为 合作,为我们的客户提供最完善的解决方案。点击以下链接,了解 Twill 特为 如何为您助力。

让我们开始吧

解决方案或想法图标

解决方案

我们从供应链端到端层面满足客户需求。
耳机图标

联系我们

我们的专家团队随时为您服务。
查询价格

准备好出运货物了吗?

查询海运及内陆运输费率。